La sociedad en la mesa : aspectos comunes en el desarrollo de la culinaria de Chile y el Perú
Descripción del Articulo
Páginas [241]-264
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | capítulo de libro |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Pontificia Universidad Católica del Perú |
| Repositorio: | PUCP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/190559 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14657/190559 https://doi.org/10.18800/9786124146695.013 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Cocina--Aspectos sociales Alimentos--Historia Cocina peruana--Historia Cocina--Chile--Historia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01 |
| Sumario: | Páginas [241]-264 |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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