Tradicionales "guaguas" de bizcocho y de bizcochuelo de Arequipa
Descripción del Articulo
Estudio sobre las "guaguas", "tanta guaguas" ("bollos") de Arequipa y otros lugares del Perú. Se indica también la importancia que tienen estos bizcochos con forma humana en Colombia, el Ecuador, el Perú, Bolivia, la Argentina y Chile. Este ensayo fue publicado en el di...
Autor: | |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Ministerio de Cultura |
Repositorio: | CULTURA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/562 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/562 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Historia Antropología Gastronomía Cocina peruana Arequipa "Guaguas" |
Sumario: | Estudio sobre las "guaguas", "tanta guaguas" ("bollos") de Arequipa y otros lugares del Perú. Se indica también la importancia que tienen estos bizcochos con forma humana en Colombia, el Ecuador, el Perú, Bolivia, la Argentina y Chile. Este ensayo fue publicado en el diario "El Pueblo" de Arequipa, el sábado 18 de noviembre de 2017, página 8). El diario "El Pueblo" es el Decano de la Prensa del Sur del Perú. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).