Tradicionales "guaguas" de bizcocho y de bizcochuelo de Arequipa

Descripción del Articulo

Estudio sobre las "guaguas", "tanta guaguas" ("bollos") de Arequipa y otros lugares del Perú. Se indica también la importancia que tienen estos bizcochos con forma humana en Colombia, el Ecuador, el Perú, Bolivia, la Argentina y Chile. Este ensayo fue publicado en el di...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Coloma Porcari, César
Formato: libro
Fecha de Publicación:2017
Institución:Ministerio de Cultura
Repositorio:CULTURA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/562
Enlace del recurso:http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/562
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Historia
Antropología
Gastronomía
Cocina peruana
Arequipa
"Guaguas"
Descripción
Sumario:Estudio sobre las "guaguas", "tanta guaguas" ("bollos") de Arequipa y otros lugares del Perú. Se indica también la importancia que tienen estos bizcochos con forma humana en Colombia, el Ecuador, el Perú, Bolivia, la Argentina y Chile. Este ensayo fue publicado en el diario "El Pueblo" de Arequipa, el sábado 18 de noviembre de 2017, página 8). El diario "El Pueblo" es el Decano de la Prensa del Sur del Perú.
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