Tradicionales "guaguas" de bizcocho y de bizcochuelo de Arequipa - Coloma Porcari, César (2017)
Estudio sobre las "guaguas", "tanta guaguas" ("bollos") de Arequipa y otros lugares del Perú. Se indica también la importancia que tienen estos bizcochos con forma humana en Colombia, el Ecuador, el Perú, Bolivia, la Argentina y Chile. Este ensayo fue publicado en el diario "El Pueblo" de Arequipa, el sábado 18 de noviembre de 2017, página 8). El diario "El Pueblo" es el Decano de la Prensa del Sur del Perú.