Comportamiento del consumidor de alimentos orgánicos según la modalidad de venta en el contexto de estado de emergencia por el covid-19 en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

La preocupación por la salud y el bienestar ha aumentado en los últimos años, lo cual ha llevado a un incremento en el consumo de alimentos orgánicos a nivel mundial. La tendencia hacia un consumo saludable, no ha sido ajena en el Perú y el interés por estos productos ha incrementado los canales de...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Gamarra Guerra, Evelyn Roxana, Guevara Cornejo, Mary Stefany, Huayta Peña, Joselyn Luisa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/182256
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/20734
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comportamiento del consumidor
Alimentos orgánicos--Perú--Lima
Ventas--Planificación
Mercadeo--Estudio de casos
COVID-19 (Enfermedad)
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