La Capsaicina
Descripción del Articulo
It is spicy, it makes us blush, but it also relieves pain. Capsaicin is the main component of chili pepper, an ingredient in so many dishes in our country.
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Pontificia Universidad Católica del Perú |
Repositorio: | PUCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/99655 |
Enlace del recurso: | http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7590/7835 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Capsaicina Ají Escala Scoville https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 |
id |
RPUC_8d7dca34b7ff9c20fd7db29ddfd49dd7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/99655 |
network_acronym_str |
RPUC |
network_name_str |
PUCP-Institucional |
repository_id_str |
2905 |
spelling |
Cedrón, Juan Carlos2013-11-22http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7590/7835It is spicy, it makes us blush, but it also relieves pain. Capsaicin is the main component of chili pepper, an ingredient in so many dishes in our country.Pica, nos hace ponernos rojos, pero también alivia el dolor. La capsaicina es el componente principal del ají, ingrediente de tantas comidas en nuestro país.application/pdfspaPontificia Universidad Católica del PerúPEurn:issn:2518-2803urn:issn:1012-3946info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0Revista de Química; Vol. 27 Núm. 1-2 (2013)reponame:PUCP-Institucionalinstname:Pontificia Universidad Católica del Perúinstacron:PUCPCapsaicinaAjíEscala Scovillehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00La CapsaicinaCapsaicininfo:eu-repo/semantics/articleArtículo20.500.14657/99655oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/996552024-09-17 11:21:35.712http://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessmetadata.onlyhttps://repositorio.pucp.edu.peRepositorio Institucional de la PUCPrepositorio@pucp.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
La Capsaicina |
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv |
Capsaicin |
title |
La Capsaicina |
spellingShingle |
La Capsaicina Cedrón, Juan Carlos Capsaicina Ají Escala Scoville https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 |
title_short |
La Capsaicina |
title_full |
La Capsaicina |
title_fullStr |
La Capsaicina |
title_full_unstemmed |
La Capsaicina |
title_sort |
La Capsaicina |
author |
Cedrón, Juan Carlos |
author_facet |
Cedrón, Juan Carlos |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cedrón, Juan Carlos |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Capsaicina Ají Escala Scoville |
topic |
Capsaicina Ají Escala Scoville https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 |
description |
It is spicy, it makes us blush, but it also relieves pain. Capsaicin is the main component of chili pepper, an ingredient in so many dishes in our country. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013-11-22 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.other.none.fl_str_mv |
Artículo |
format |
article |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7590/7835 |
url |
http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7590/7835 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.none.fl_str_mv |
urn:issn:2518-2803 urn:issn:1012-3946 |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Católica del Perú |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Revista de Química; Vol. 27 Núm. 1-2 (2013) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:PUCP-Institucional instname:Pontificia Universidad Católica del Perú instacron:PUCP |
instname_str |
Pontificia Universidad Católica del Perú |
instacron_str |
PUCP |
institution |
PUCP |
reponame_str |
PUCP-Institucional |
collection |
PUCP-Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la PUCP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@pucp.pe |
_version_ |
1835638357658435584 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).