La Capsaicina

Descripción del Articulo

It is spicy, it makes us blush, but it also relieves pain. Capsaicin is the main component of chili pepper, an ingredient in so many dishes in our country.
Detalles Bibliográficos
Autor: Cedrón, Juan Carlos
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2013
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/99655
Enlace del recurso:http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7590/7835
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capsaicina
Ají
Escala Scoville
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
Descripción
Sumario:It is spicy, it makes us blush, but it also relieves pain. Capsaicin is the main component of chili pepper, an ingredient in so many dishes in our country.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).