Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo
Descripción del Articulo
El trabajo de investigación que lleva de título Gastronomía Novo andina del distrito de Puno una alternativa para el turismo, se realizó motivado por el interés de conocer más de cerca las características de la gastronomía Novo andina como atractivo turístico del distrito de Puno, sus componentes: r...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Institución: | Universidad Nacional Del Altiplano |
Repositorio: | UNAP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:https://repositorio.unap.edu.pe:20.500.14082/8193 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/8193 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Economía y Desarrollo Gastronomía Novoandina |
id |
RNAP_f2c32cf8983a8f375a70079469be30ee |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:https://repositorio.unap.edu.pe:20.500.14082/8193 |
network_acronym_str |
RNAP |
network_name_str |
UNAP-Institucional |
repository_id_str |
9382 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo |
title |
Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo |
spellingShingle |
Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo Quispe Mendoza, Yenny Katerine Economía y Desarrollo Gastronomía Novoandina |
title_short |
Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo |
title_full |
Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo |
title_fullStr |
Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo |
title_full_unstemmed |
Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo |
title_sort |
Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo |
author |
Quispe Mendoza, Yenny Katerine |
author_facet |
Quispe Mendoza, Yenny Katerine |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Arcaya Chambilla, Luz Egidia Cayo Velasquez, Noemi Emperatriz |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Quispe Mendoza, Yenny Katerine |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Economía y Desarrollo Gastronomía Novoandina |
topic |
Economía y Desarrollo Gastronomía Novoandina |
description |
El trabajo de investigación que lleva de título Gastronomía Novo andina del distrito de Puno una alternativa para el turismo, se realizó motivado por el interés de conocer más de cerca las características de la gastronomía Novo andina como atractivo turístico del distrito de Puno, sus componentes: restaurantes, autores, platos y promoción para formular recomendaciones que permitan su aprovechamiento. Los fundamentos teóricos se basan en el área turismo y gastronomía y su importancia para la actividad. La metodología es descriptiva, como conclusión se tiene que la situación actual de la gastronomía Novo andina como atractivo turístico del distrito de Puno se caracteriza por la falta de información y promoción, la cual no se está aprovechando como atractivo turístico debido a la falta de conocimiento sobre la gastronomía Novo andina y en donde además en los restaurantes son los principales encargados de promocionar la gastronomía Novo andina. En el distrito de Puno y así se logre incrementar la afluencia y el tiempo de permanencia del turista extranjero. |
publishDate |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-10-16T18:07:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-10-16T18:07:43Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2012-06-15 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/8193 |
url |
http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/8193 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Altiplano Repositorio Institucional - UNAP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAP-Institucional instname:Universidad Nacional Del Altiplano instacron:UNAP |
instname_str |
Universidad Nacional Del Altiplano |
instacron_str |
UNAP |
institution |
UNAP |
reponame_str |
UNAP-Institucional |
collection |
UNAP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/8193/1/Quispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdf https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/8193/2/license.txt https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/8193/3/Quispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
758ebd3b84f8722580fb84cbafc456a8 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 04fbca3a2db7e9610ed4b04354ab1c1f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad Nacional del Altiplano |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1819881013881339904 |
spelling |
Arcaya Chambilla, Luz EgidiaCayo Velasquez, Noemi EmperatrizQuispe Mendoza, Yenny Katerine2018-10-16T18:07:43Z2018-10-16T18:07:43Z2012-06-15http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/8193El trabajo de investigación que lleva de título Gastronomía Novo andina del distrito de Puno una alternativa para el turismo, se realizó motivado por el interés de conocer más de cerca las características de la gastronomía Novo andina como atractivo turístico del distrito de Puno, sus componentes: restaurantes, autores, platos y promoción para formular recomendaciones que permitan su aprovechamiento. Los fundamentos teóricos se basan en el área turismo y gastronomía y su importancia para la actividad. La metodología es descriptiva, como conclusión se tiene que la situación actual de la gastronomía Novo andina como atractivo turístico del distrito de Puno se caracteriza por la falta de información y promoción, la cual no se está aprovechando como atractivo turístico debido a la falta de conocimiento sobre la gastronomía Novo andina y en donde además en los restaurantes son los principales encargados de promocionar la gastronomía Novo andina. En el distrito de Puno y así se logre incrementar la afluencia y el tiempo de permanencia del turista extranjero.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esUniversidad Nacional del AltiplanoRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAP-Institucionalinstname:Universidad Nacional Del Altiplanoinstacron:UNAPEconomía y DesarrolloGastronomía NovoandinaGastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en TurismoTurismoUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias SocialesTítulo Profesional014196ORIGINALQuispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdfQuispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdfapplication/pdf5981023https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/8193/1/Quispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdf758ebd3b84f8722580fb84cbafc456a8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/8193/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTQuispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdf.txtQuispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdf.txtExtracted texttext/plain273311https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/8193/3/Quispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdf.txt04fbca3a2db7e9610ed4b04354ab1c1fMD5320.500.14082/8193oai:https://repositorio.unap.edu.pe:20.500.14082/81932024-03-05 15:57:35.244Repositorio institucional de la Universidad Nacional del Altiplanodspace-help@myu.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 |
score |
13.882472 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).