Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación que lleva de título Gastronomía Novo andina del distrito de Puno una alternativa para el turismo, se realizó motivado por el interés de conocer más de cerca las características de la gastronomía Novo andina como atractivo turístico del distrito de Puno, sus componentes: r...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Mendoza, Yenny Katerine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional Del Altiplano
Repositorio:UNAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.unap.edu.pe:20.500.14082/8193
Enlace del recurso:http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/8193
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Economía y Desarrollo
Gastronomía Novoandina
id RNAP_f2c32cf8983a8f375a70079469be30ee
oai_identifier_str oai:https://repositorio.unap.edu.pe:20.500.14082/8193
network_acronym_str RNAP
network_name_str UNAP-Institucional
repository_id_str 9382
dc.title.es_PE.fl_str_mv Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo
title Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo
spellingShingle Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo
Quispe Mendoza, Yenny Katerine
Economía y Desarrollo
Gastronomía Novoandina
title_short Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo
title_full Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo
title_fullStr Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo
title_full_unstemmed Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo
title_sort Gastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo
author Quispe Mendoza, Yenny Katerine
author_facet Quispe Mendoza, Yenny Katerine
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Arcaya Chambilla, Luz Egidia
Cayo Velasquez, Noemi Emperatriz
dc.contributor.author.fl_str_mv Quispe Mendoza, Yenny Katerine
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Economía y Desarrollo
Gastronomía Novoandina
topic Economía y Desarrollo
Gastronomía Novoandina
description El trabajo de investigación que lleva de título Gastronomía Novo andina del distrito de Puno una alternativa para el turismo, se realizó motivado por el interés de conocer más de cerca las características de la gastronomía Novo andina como atractivo turístico del distrito de Puno, sus componentes: restaurantes, autores, platos y promoción para formular recomendaciones que permitan su aprovechamiento. Los fundamentos teóricos se basan en el área turismo y gastronomía y su importancia para la actividad. La metodología es descriptiva, como conclusión se tiene que la situación actual de la gastronomía Novo andina como atractivo turístico del distrito de Puno se caracteriza por la falta de información y promoción, la cual no se está aprovechando como atractivo turístico debido a la falta de conocimiento sobre la gastronomía Novo andina y en donde además en los restaurantes son los principales encargados de promocionar la gastronomía Novo andina. En el distrito de Puno y así se logre incrementar la afluencia y el tiempo de permanencia del turista extranjero.
publishDate 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-10-16T18:07:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-10-16T18:07:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2012-06-15
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/8193
url http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/8193
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Altiplano
Repositorio Institucional - UNAP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAP-Institucional
instname:Universidad Nacional Del Altiplano
instacron:UNAP
instname_str Universidad Nacional Del Altiplano
instacron_str UNAP
institution UNAP
reponame_str UNAP-Institucional
collection UNAP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/8193/1/Quispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdf
https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/8193/2/license.txt
https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/8193/3/Quispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 758ebd3b84f8722580fb84cbafc456a8
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
04fbca3a2db7e9610ed4b04354ab1c1f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad Nacional del Altiplano
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1819881013881339904
spelling Arcaya Chambilla, Luz EgidiaCayo Velasquez, Noemi EmperatrizQuispe Mendoza, Yenny Katerine2018-10-16T18:07:43Z2018-10-16T18:07:43Z2012-06-15http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/8193El trabajo de investigación que lleva de título Gastronomía Novo andina del distrito de Puno una alternativa para el turismo, se realizó motivado por el interés de conocer más de cerca las características de la gastronomía Novo andina como atractivo turístico del distrito de Puno, sus componentes: restaurantes, autores, platos y promoción para formular recomendaciones que permitan su aprovechamiento. Los fundamentos teóricos se basan en el área turismo y gastronomía y su importancia para la actividad. La metodología es descriptiva, como conclusión se tiene que la situación actual de la gastronomía Novo andina como atractivo turístico del distrito de Puno se caracteriza por la falta de información y promoción, la cual no se está aprovechando como atractivo turístico debido a la falta de conocimiento sobre la gastronomía Novo andina y en donde además en los restaurantes son los principales encargados de promocionar la gastronomía Novo andina. En el distrito de Puno y así se logre incrementar la afluencia y el tiempo de permanencia del turista extranjero.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esUniversidad Nacional del AltiplanoRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAP-Institucionalinstname:Universidad Nacional Del Altiplanoinstacron:UNAPEconomía y DesarrolloGastronomía NovoandinaGastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en TurismoTurismoUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias SocialesTítulo Profesional014196ORIGINALQuispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdfQuispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdfapplication/pdf5981023https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/8193/1/Quispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdf758ebd3b84f8722580fb84cbafc456a8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/8193/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTQuispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdf.txtQuispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdf.txtExtracted texttext/plain273311https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/8193/3/Quispe_Mendoza_Yenny_Katerine.pdf.txt04fbca3a2db7e9610ed4b04354ab1c1fMD5320.500.14082/8193oai:https://repositorio.unap.edu.pe:20.500.14082/81932024-03-05 15:57:35.244Repositorio institucional de la Universidad Nacional del Altiplanodspace-help@myu.edu77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg==
score 13.882472
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).