Tratamiento de aguas naturales por floculación con sales de aluminio y floculante ayuda harina de papa deshidratada, para remoción de turbiedad, aluminio residual y reducción del floculante

Descripción del Articulo

El trabajo tiene como objetivo evaluar la remoción de turbiedad y aluminio residual en aguas naturales por coagulación-floculación con sulfato de aluminio y policloruro de aluminio con adición de floculantes ayuda, harina de papa deshidratada de la especie Imilla Negra e Imilla rosada; debido a los...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sucaticona Toque, Zaida Lizeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Del Altiplano
Repositorio:UNAP-Institucional
Lenguaje:español
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papa deshidratada
Aluminio residual
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Concluyéndose que se obtuvo la mayor remoción de turbiedad (95,91%) y de aluminio residual (93,83%) a un pH óptimo de 7,3 utilizando floculante Policloruro de Aluminio con adición de floculantes ayuda de harina de papa deshidratada de variedad Imilla Negra; seguido de la remoción de turbiedad (93,88%) y de aluminio residual (93,83%) a un pH óptimo de 7,3 utilizando floculante Policloruro de Aluminio con adición de floculante ayuda de harina de papa de la variedad Imilla rosada. El trabajo tiene como objetivo evaluar la remoción de turbiedad y aluminio residual en aguas naturales por coagulación-floculación con sulfato de aluminio y policloruro de aluminio con adición de floculantes ayuda, harina de papa deshidratada de la especie Imilla Negra e Imilla rosada; debido a los floculantes químicos utilizados producen aluminio residual que pueden producir desórdenes epidemiológicos neurológicos. 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