D ifu s i ó n de cloruro d e sodio y á cido ac ét ico En e l músculo de a nchov e t a p e ru an a (Engraulis Ringens) dur an te e l proceso de mari na do

Descripción del Articulo

Se determinó la v elocidad d e p ene tr a ci ó n de l cloru r o d e sodio y áci do a c ét ic o e n l os fil e t es de a n c hov e t a du r ante el pr oce so de mar inad o en fr ío . S e o btuv o e l e q u ilibri o de l a co nce n tració n d el cl o ru ro de s odio y ácido acé ti co entre l a salmuer...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Maza, Santos
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/71
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
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