Galletas dulces proteinizadas con pulpa de merluza y enriquecidas con hierro

Descripción del Articulo

Sedesarrolló una formulación de galletas dulces enriquecidas en proteínas mediante la sustitución parcial de harina de trigo por pulpa de merluza y la adición de sulfato ferroso.
Detalles Bibliográficos
Autores: Godenzi, Ana María, Barriga, Maritza, Chimpen, Luis
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/80
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/80
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:Sedesarrolló una formulación de galletas dulces enriquecidas en proteínas mediante la sustitución parcial de harina de trigo por pulpa de merluza y la adición de sulfato ferroso.
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