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Estimación del contenido proteico de la anchoveta peruana (Engraulis ringens) utilizando los valores de humedad y grasa

Descripción del Articulo

Se ha estudiado la relación existente entreel contenido proteico y la suma del contenido de humedad y grasa en el músculo de la anchoveta (Engraulis ringens) durante el periodo septiembre 1999 a junio 2003.
Detalles Bibliográficos
Autor: Plácido, Manuel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/73
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/73
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:Se ha estudiado la relación existente entreel contenido proteico y la suma del contenido de humedad y grasa en el músculo de la anchoveta (Engraulis ringens) durante el periodo septiembre 1999 a junio 2003.
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