Estimación del contenido proteico de la anchoveta peruana (Engraulis ringens) utilizando los valores de humedad y grasa
Descripción del Articulo
Se ha estudiado la relación existente entreel contenido proteico y la suma del contenido de humedad y grasa en el músculo de la anchoveta (Engraulis ringens) durante el periodo septiembre 1999 a junio 2003.
Autor: | |
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Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2006 |
Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción |
Repositorio: | ITP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/73 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/73 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
Sumario: | Se ha estudiado la relación existente entreel contenido proteico y la suma del contenido de humedad y grasa en el músculo de la anchoveta (Engraulis ringens) durante el periodo septiembre 1999 a junio 2003. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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