Variación del contenido de humedas y grasa en la anchoveta peruana (Engraulis ringens j.)

Descripción del Articulo

Los datos se obtuvieron en el periodo setiembre 1999 a junio 2002, asi como también la longitud y el peso promedio. Se determinó que el contenido promedio de grasa fue 4,43 % (0,74%-10,46%) y la humedad promedio 74,79%(68,50%-79,06%).
Detalles Bibliográficos
Autores: Ayala, María Estela, Fernández, Carmen
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2003
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/97
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/97
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:Los datos se obtuvieron en el periodo setiembre 1999 a junio 2002, asi como también la longitud y el peso promedio. Se determinó que el contenido promedio de grasa fue 4,43 % (0,74%-10,46%) y la humedad promedio 74,79%(68,50%-79,06%).
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