Variación del contenido de humedas y grasa en la anchoveta peruana (Engraulis ringens j.) - Ayala, María Estela (2003)
Los datos se obtuvieron en el periodo setiembre 1999 a junio 2002, asi como también la longitud y el peso promedio. Se determinó que el contenido promedio de grasa fue 4,43 % (0,74%-10,46%) y la humedad promedio 74,79%(68,50%-79,06%).