EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO SOBRE LA FIRMEZA, SABOR Y ACEPTABILIDAD GENERAL DEL ENLATADO DE CARNE DE CABRITO (Capra hircus) EN SALSA DE LOCHE (Cucurbita moschata), LAMBAYEQUE - 2016

Descripción del Articulo

El principal objetivo fue determinar el efecto del tratamiento térmico sobre la firmeza, sabor de la carne y aceptabilidad general del enlatado de cabrito en salsa de loche. Se empleó 10 kg de carne de cabrito tierno de 4 meses de edad y para la elaboración del líquido de gobierno se utilizó como in...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cajo Quintana, Floricelda, Ipanaqué Guevara, Handerson
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:Revistas - Universidad Señor de Sipán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/441
Enlace del recurso:https://revistas.uss.edu.pe/index.php/ING/article/view/441
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Enlatado
evaluación sensorial
tratamiento térmico
pH
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