Cajo Quintana, F., & Ipanaqué Guevara, H. (2016). EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO SOBRE LA FIRMEZA, SABOR Y ACEPTABILIDAD GENERAL DEL ENLATADO DE CARNE DE CABRITO (Capra hircus) EN SALSA DE LOCHE (Cucurbita moschata), LAMBAYEQUE - 2016.
Citación estilo ChicagoCajo Quintana, Floricelda, y Handerson Ipanaqué Guevara. EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO SOBRE LA FIRMEZA, SABOR Y ACEPTABILIDAD GENERAL DEL ENLATADO DE CARNE DE CABRITO (Capra Hircus) EN SALSA DE LOCHE (Cucurbita Moschata), LAMBAYEQUE - 2016. 2016.
Cita MLACajo Quintana, Floricelda, y Handerson Ipanaqué Guevara. EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO SOBRE LA FIRMEZA, SABOR Y ACEPTABILIDAD GENERAL DEL ENLATADO DE CARNE DE CABRITO (Capra Hircus) EN SALSA DE LOCHE (Cucurbita Moschata), LAMBAYEQUE - 2016. 2016.