OPTIMIZACIÓN DE UNA CERVEZA TIPO LAGER SABORIZADA CON ZUMO DE GRANADA (Punica granatum L.)

Descripción del Articulo

El objetivo principal de esta investigación fue optimizar una cerveza tipo lager saborizada con zumo de granada, como alternativa de empleo y valor agregado a esta materia prima que empieza a posicionarse en el mercado internacional, incorporando el zumo en una bebida tan consumida por el mundo como...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Fuentes Segura, Rosalín Viviana, Montero Núñez, Delia Marily Yovana, Morales Cabrera, Liz Amelia Juanitaflor
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:Revistas - Universidad Señor de Sipán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/111
Enlace del recurso:https://revistas.uss.edu.pe/index.php/ING/article/view/111
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diseño estadístico
fermentación
evaluación sensorial
formulación
optimización
zumo de granada
Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
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