Efecto hipoglucemiante del consumo de yacón (Smallantus sonchifolius) en ratones diabéticos tipo 2 inducidos con aloxano

Descripción del Articulo

Objetivo: Determinar la efectividad del consumo de yacón (Smallantus sonchifolius) sobre los niveles de glucosaen ratones albinos con diabetes mellitus tipo 2 inducidos con aloxano. Material y métodos: La muestra estuvoconformada por un grupo control y tratamiento con 21 ratones albinos en cada caso...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mejía Vásquez, América, Zuloeta Guerrero, Delcy, Palacios Morales, Félix
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:Revistas - Universidad Peruana Unión
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.revistas.upeu.edu.pe:article/243
Enlace del recurso:https://revistas.upeu.edu.pe/index.php/rc_salud/article/view/243
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Yacón
Páncreas
islotes de Langerhans
Aloxano
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