Identificación de Escherichia Coli presente en alimentos preparados en los comedores populares del distrito de Chaclacayo, Lima, Perú

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Objetivo: Identificar la presencia de E. Coli en alimentos preparados en los comedores populares del distrito de Chaclacayo, Lima. Material y Métodos: Se realizó un estudio experimental de diseño longitudinal, donde la muestra estuvo conformada por 15 comedores populares cuyo muestreo fue no probabi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Zenteno Guerra, Annie Bell, Caruajulca Pérez, Noemí, Palacios Morales, Félix
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:Revistas - Universidad Peruana Unión
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.revistas.upeu.edu.pe:article/1036
Enlace del recurso:https://revistas.upeu.edu.pe/index.php/rc_salud/article/view/1036
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comedores populares
Escherichia Coli
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Petrifilm
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