Análisis Comparativo de la Calidad Fisicoquímica, Microbiológica y Organoléptica de la Miel de Abeja (Apis mellifera) Producida en Diferentes Regiones de Perú

Descripción del Articulo

El presente trabajo tuvo como objetivo caracterizar las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de mieles producidas en Huánuco, Cajamarca y Huarochirí. Se recolectaron tres muestras de cada ciudad para realizar los análisis fisicoquímicos: pH, humedad, cenizas, azúcares reductores...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Avilés Pérez, Humberto Alexander, Matos Chamorro, Rodrigo Alfredo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:Revistas - Universidad Peruana Unión
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.revistas.upeu.edu.pe:article/682
Enlace del recurso:https://revistas.upeu.edu.pe/index.php/riu/article/view/682
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Apis mellifera
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