Importancia de las Cyanophytas

Descripción del Articulo

Se analiza la importancia de las algas de la División Cyanophyta y su calidad alimenticia y otros usos. Se destaca principalmente las algas de los géneros Nostoc y Spirulina. Se hacen recomendaciones para la revaloración de estas algas y su uso más frecuente en alimentación. Palabras clave: Cya...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ruiz Vigo, Wilman Manuel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo
Repositorio:Revistas - Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.localhost:article/637
Enlace del recurso:https://revistas.upagu.edu.pe/index.php/PE/article/view/637
Nivel de acceso:acceso abierto
Descripción
Sumario:Se analiza la importancia de las algas de la División Cyanophyta y su calidad alimenticia y otros usos. Se destaca principalmente las algas de los géneros Nostoc y Spirulina. Se hacen recomendaciones para la revaloración de estas algas y su uso más frecuente en alimentación. Palabras clave: Cyanophyta, Nostoc, Spirulina, alimentación.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).