Importancia de las Cyanophytas
Descripción del Articulo
Se analiza la importancia de las algas de la División Cyanophyta y su calidad alimenticia y otros usos. Se destaca principalmente las algas de los géneros Nostoc y Spirulina. Se hacen recomendaciones para la revaloración de estas algas y su uso más frecuente en alimentación. Palabras clave: Cya...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo |
| Repositorio: | Revistas - Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.localhost:article/637 |
| Enlace del recurso: | https://revistas.upagu.edu.pe/index.php/PE/article/view/637 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Sumario: | Se analiza la importancia de las algas de la División Cyanophyta y su calidad alimenticia y otros usos. Se destaca principalmente las algas de los géneros Nostoc y Spirulina. Se hacen recomendaciones para la revaloración de estas algas y su uso más frecuente en alimentación. Palabras clave: Cyanophyta, Nostoc, Spirulina, alimentación. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).