Idoneidad del territorio para el cultivo sostenible de cacao (Theobroma cacao L.) según presencia de cadmio en suelos de Amazonas

Descripción del Articulo

El cacao (Theobroma cacao L.) se cultiva en múltiples condiciones edáficas, fisiográficas y climáticas; y su zonificación adquiere importancia para la región Amazonas. Sin embargo, actualmente existe gran preocupación en la cadena comercial debido a la presencia de cadmio (Cd) en los productos deriv...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rojas Briceño, Nilton B.; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Instituto de Investigación de Ceja de Selva, Chachapoyas Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Instituto de Investigación en Ingeniería Ambiental, Chachapoyas, Oliva-Cruz, Manuel; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Instituto de Investigación de Ceja de Selva, Chachapoyas, Rascón, Jesús; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Instituto de Investigación de Ceja de Selva, Chachapoyas
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.192.168.1.71:article/821
Enlace del recurso:http://revistas.untrm.edu.pe/index.php/INDESDOS/article/view/821
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:bioacumulación; chocolate; kriging; niveles de cadmio; suelos contaminados
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