Impacto de productos biodegradables aplicados al suelo sobre la acumulación de Cadmio en Cacao (Theobroma cacao L.)
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4568 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4568 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Theobroma cacao Variedades Bioacumulación Cadmio Suelo contaminado Cloruros Evaluación Perú https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.04 |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).