Efecto de la temperatura y concentración de panela en la osmodeshidratación de maca asistido por ultrasonido

Descripción del Articulo

Resumen La presente investigación tuvo como objetivo determinar los valores óptimos de temperatura (30-60 ºC) y concentración de panela (30-60 % p/p), en la cinética de osmodeshidratación de cubos de maca variedad amarilla (Lepidium meyenii) asistido por ultrasonido (40 kHz). Se estableció la metodo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vegas, Rodolfo M., Baltazar, Yuli R.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/820
Enlace del recurso:https://revistas.unsaac.edu.pe/index.php/ACS/article/view/820
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Osmodeshidratación, difusividad, panela, ultrasonido, maca
Osmodehydration, diffusivity, panela, ultrasound, maca
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