ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA.
Descripción del Articulo
Bloques nutricionales que contienen 10% de urea, 10% de fosfato de calcio, 7,5% de óxido de calcio, 2,5% de sulfato de calcio, 10% de salvado, y 10% pasta de algodón, fueron modificados mediante la adición de los siguientes ingredientes: Fórmula 1 -25% de bentonita, 15% melaza y 10% de sal; Fórmula...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2000 |
| Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| Repositorio: | Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.csi.unmsm:article/7358 |
| Enlace del recurso: | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/7358 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Bloque nutricional resistencia. |
| id |
REVUNMSM_cbcb581b3390db92d2593a225f4c773e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:ojs.csi.unmsm:article/7358 |
| network_acronym_str |
REVUNMSM |
| network_name_str |
Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| repository_id_str |
|
| spelling |
ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA.Rios A., ManuelSan Martín H., FelipeCarcelén C., FernandoBloque nutricionalresistencia.Bloques nutricionales que contienen 10% de urea, 10% de fosfato de calcio, 7,5% de óxido de calcio, 2,5% de sulfato de calcio, 10% de salvado, y 10% pasta de algodón, fueron modificados mediante la adición de los siguientes ingredientes: Fórmula 1 -25% de bentonita, 15% melaza y 10% de sal; Fórmula 2 -40% de bentonita de sodio y 10% de sal; Fórmula 3 -30% de bentonita de sodio y 20% de sal; y la Fórmula 4 -50% de sal. Se midió la resistencia de cada uno de los cuatro bloques. Fórmulas 1, 2 y 3 en promedio un 86,5 kg/cm2 aceptables (P<0,01), mientras que la Fórmula 4 fue inaceptable en (19.1 kg/cm2).Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria2000-12-29info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/735810.15381/rivep.v11i2.7358Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú; Vol. 11 Núm. 2 (2000); 163-166Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú; Vol. 11 No. 2 (2000); 163-1661682-34191609-9117reponame:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/7358/12588Derechos de autor 2000 Manuel Rios A., Felipe San Martín H., Fernando Carcelén C.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.csi.unmsm:article/73582020-03-09T20:37:34Z |
| dc.title.none.fl_str_mv |
ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA. |
| title |
ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA. |
| spellingShingle |
ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA. Rios A., Manuel Bloque nutricional resistencia. |
| title_short |
ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA. |
| title_full |
ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA. |
| title_fullStr |
ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA. |
| title_full_unstemmed |
ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA. |
| title_sort |
ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA. |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Rios A., Manuel San Martín H., Felipe Carcelén C., Fernando |
| author |
Rios A., Manuel |
| author_facet |
Rios A., Manuel San Martín H., Felipe Carcelén C., Fernando |
| author_role |
author |
| author2 |
San Martín H., Felipe Carcelén C., Fernando |
| author2_role |
author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Bloque nutricional resistencia. |
| topic |
Bloque nutricional resistencia. |
| description |
Bloques nutricionales que contienen 10% de urea, 10% de fosfato de calcio, 7,5% de óxido de calcio, 2,5% de sulfato de calcio, 10% de salvado, y 10% pasta de algodón, fueron modificados mediante la adición de los siguientes ingredientes: Fórmula 1 -25% de bentonita, 15% melaza y 10% de sal; Fórmula 2 -40% de bentonita de sodio y 10% de sal; Fórmula 3 -30% de bentonita de sodio y 20% de sal; y la Fórmula 4 -50% de sal. Se midió la resistencia de cada uno de los cuatro bloques. Fórmulas 1, 2 y 3 en promedio un 86,5 kg/cm2 aceptables (P<0,01), mientras que la Fórmula 4 fue inaceptable en (19.1 kg/cm2). |
| publishDate |
2000 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2000-12-29 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/7358 10.15381/rivep.v11i2.7358 |
| url |
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/7358 |
| identifier_str_mv |
10.15381/rivep.v11i2.7358 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/7358/12588 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
Derechos de autor 2000 Manuel Rios A., Felipe San Martín H., Fernando Carcelén C. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Derechos de autor 2000 Manuel Rios A., Felipe San Martín H., Fernando Carcelén C. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú; Vol. 11 Núm. 2 (2000); 163-166 Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú; Vol. 11 No. 2 (2000); 163-166 1682-3419 1609-9117 reponame:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos instname:Universidad Nacional Mayor de San Marcos instacron:UNMSM |
| instname_str |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| instacron_str |
UNMSM |
| institution |
UNMSM |
| reponame_str |
Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| collection |
Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1795238225124524032 |
| score |
13.888049 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).