ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA.

Descripción del Articulo

Bloques nutricionales que contienen 10% de urea, 10% de fosfato de calcio, 7,5% de óxido de calcio, 2,5% de sulfato de calcio, 10% de salvado, y 10% pasta de algodón, fueron modificados mediante la adición de los siguientes ingredientes: Fórmula 1 -25% de bentonita, 15% melaza y 10% de sal; Fórmula...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rios A., Manuel, San Martín H., Felipe, Carcelén C., Fernando
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2000
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/7358
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/7358
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bloque nutricional
resistencia.
id REVUNMSM_cbcb581b3390db92d2593a225f4c773e
oai_identifier_str oai:ojs.csi.unmsm:article/7358
network_acronym_str REVUNMSM
network_name_str Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
repository_id_str
spelling ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA.Rios A., ManuelSan Martín H., FelipeCarcelén C., FernandoBloque nutricionalresistencia.Bloques nutricionales que contienen 10% de urea, 10% de fosfato de calcio, 7,5% de óxido de calcio, 2,5% de sulfato de calcio, 10% de salvado, y 10% pasta de algodón, fueron modificados mediante la adición de los siguientes ingredientes: Fórmula 1 -25% de bentonita, 15% melaza y 10% de sal; Fórmula 2 -40% de bentonita de sodio y 10% de sal; Fórmula 3 -30% de bentonita de sodio y 20% de sal; y la Fórmula 4 -50% de sal. Se midió la resistencia de cada uno de los cuatro bloques. Fórmulas 1, 2 y 3 en promedio un 86,5 kg/cm2 aceptables (P<0,01), mientras que la Fórmula 4 fue inaceptable en (19.1 kg/cm2).Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria2000-12-29info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/735810.15381/rivep.v11i2.7358Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú; Vol. 11 Núm. 2 (2000); 163-166Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú; Vol. 11 No. 2 (2000); 163-1661682-34191609-9117reponame:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/7358/12588Derechos de autor 2000 Manuel Rios A., Felipe San Martín H., Fernando Carcelén C.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.csi.unmsm:article/73582020-03-09T20:37:34Z
dc.title.none.fl_str_mv ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA.
title ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA.
spellingShingle ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA.
Rios A., Manuel
Bloque nutricional
resistencia.
title_short ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA.
title_full ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA.
title_fullStr ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA.
title_full_unstemmed ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA.
title_sort ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA.
dc.creator.none.fl_str_mv Rios A., Manuel
San Martín H., Felipe
Carcelén C., Fernando
author Rios A., Manuel
author_facet Rios A., Manuel
San Martín H., Felipe
Carcelén C., Fernando
author_role author
author2 San Martín H., Felipe
Carcelén C., Fernando
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Bloque nutricional
resistencia.
topic Bloque nutricional
resistencia.
description Bloques nutricionales que contienen 10% de urea, 10% de fosfato de calcio, 7,5% de óxido de calcio, 2,5% de sulfato de calcio, 10% de salvado, y 10% pasta de algodón, fueron modificados mediante la adición de los siguientes ingredientes: Fórmula 1 -25% de bentonita, 15% melaza y 10% de sal; Fórmula 2 -40% de bentonita de sodio y 10% de sal; Fórmula 3 -30% de bentonita de sodio y 20% de sal; y la Fórmula 4 -50% de sal. Se midió la resistencia de cada uno de los cuatro bloques. Fórmulas 1, 2 y 3 en promedio un 86,5 kg/cm2 aceptables (P<0,01), mientras que la Fórmula 4 fue inaceptable en (19.1 kg/cm2).
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000-12-29
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/7358
10.15381/rivep.v11i2.7358
url https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/7358
identifier_str_mv 10.15381/rivep.v11i2.7358
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/7358/12588
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2000 Manuel Rios A., Felipe San Martín H., Fernando Carcelén C.
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2000 Manuel Rios A., Felipe San Martín H., Fernando Carcelén C.
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria
dc.source.none.fl_str_mv Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú; Vol. 11 Núm. 2 (2000); 163-166
Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú; Vol. 11 No. 2 (2000); 163-166
1682-3419
1609-9117
reponame:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instname:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron:UNMSM
instname_str Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron_str UNMSM
institution UNMSM
reponame_str Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
collection Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1795238225124524032
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).