Exportación Completada — 

Caracterización del superalimento peruano “Chenopodium quínoa Willd” mediante técnicas nucleares.

Descripción del Articulo

Se utiliza la fluorescencia de rayos X y el análisis por activación neutrónica para evaluar el contenido de nitrógeno en muestras de raíz, tallo, hojas, flores y granos de quinua (Chenopodium quinoa Willd), tratada previamente con diferentes formas de adición de un fertilizante nitrogenado. 
Detalles Bibliográficos
Autores: Soto, R. L., Chumpitaz, O. M., Rojas, J., Llópiz, J. C., Szegedi, S.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/11780
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/11780
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis por activación neutrónica
fluorescencia de rayos X
determinación de nitrógeno. Chenopodium quinoa Willd.
fertilizantes nitrogenados
Descripción
Sumario:Se utiliza la fluorescencia de rayos X y el análisis por activación neutrónica para evaluar el contenido de nitrógeno en muestras de raíz, tallo, hojas, flores y granos de quinua (Chenopodium quinoa Willd), tratada previamente con diferentes formas de adición de un fertilizante nitrogenado. 
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).