Evaluación proximal y sensorial de un néctar mixto enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa) y soya (Glycine max)

Descripción del Articulo

Esta investigación propone una nueva alternativa en el mercado de productos nutritivos, ofreciendo una opción diferente a las disponibles actualmente. El objetivo fue determinar la proporción adecuada para la producción de néctar mixto de quinua (Chenopodium quinoa) y soya (Glycine max). Se empleó u...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguirre Requejo, Maria Teresa, Ticona Yujra, Juan Antonio, Cruz Hoyos, Segundo Alipio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional de Jaén
Repositorio:Pakamuros
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:unj:article/637
Enlace del recurso:http://revistas.unj.edu.pe/index.php/pakamuros/article/view/637
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Néctar mixto
quinua
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