Efecto de la adición de cáscara de manzana deshidratada en polvo (Malus domestica, ´Red Delicious´) y la temperatura de almacenamiento sobre las propiedades reológicas del yogurt bebible

Descripción del Articulo

Este estudio evaluó el efecto de la adición de cáscara de manzana deshidratada en polvo (Malus domestica, ´ Red Delicious´) y la temperatura de almacenamiento sobre las propiedades reológicas del yogurt bebible. En la primera fase, se caracterizaron los residuos de manzana deshidratada, encontrando...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Bazán Capuñay, Perla Yesenia, Oblitas Cruz, Jimy Frank
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional de Jaén
Repositorio:Pakamuros
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:unj:article/722
Enlace del recurso:http://revistas.unj.edu.pe/index.php/pakamuros/article/view/722
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:yogurt bebible
fibra dietética
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