Bazán Capuñay, P. Y., & Oblitas Cruz, J. F. (2025). Efecto de la adición de cáscara de manzana deshidratada en polvo (Malus domestica, ´Red Delicious´) y la temperatura de almacenamiento sobre las propiedades reológicas del yogurt bebible.
Citación estilo ChicagoBazán Capuñay, Perla Yesenia, y Jimy Frank Oblitas Cruz. Efecto De La Adición De Cáscara De Manzana Deshidratada En Polvo (Malus Domestica, ´Red Delicious´) Y La Temperatura De Almacenamiento Sobre Las Propiedades Reológicas Del Yogurt Bebible. 2025.
Cita MLABazán Capuñay, Perla Yesenia, y Jimy Frank Oblitas Cruz. Efecto De La Adición De Cáscara De Manzana Deshidratada En Polvo (Malus Domestica, ´Red Delicious´) Y La Temperatura De Almacenamiento Sobre Las Propiedades Reológicas Del Yogurt Bebible. 2025.