Recubrimiento comestible a partir del mucilago del café (Coffea arabica) para la conservación de manzanas

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación fue determinar la formulación de un recubrimiento comestible (RC) a partir del aprovechamiento del mucílago del café y su aplicación en la conservación de manzanas Red Delicious. Se realizó formulaciones de mucilago y gelatina en las proporciones (F1: 94 y 6%; F2: 92...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ramírez F., Mirian E., Troyes Nuñez, Wendy, Wilfredo Diaz, Oscar, Riojas Sandoval, Marcos A
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de Jaén
Repositorio:Pakamuros
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:unj:article/150
Enlace del recurso:http://revistas.unj.edu.pe/index.php/pakamuros/article/view/150
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Recubrimiento comestible
manzana red delicious
análisis sensorial
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