ELABORACION TRADICIONAL DE CHICHA DE JORA
Descripción del Articulo
La "chica de Jora" es un producto que, en su elaboración artesanal, conlleva una serie de etapas que se encuentran sistematizadas en: materia prima, cocción, filtración y fermentación. Sin embargo podemos observar que en la etapa de producción de "jora" se encuentran deficiencias...
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/26 |
Enlace del recurso: | https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/26 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Bebidas fermentadas Maíz Fermentación |
id |
REVUNJBG_ce1f2c50ecf40415cb99799f434abff9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/26 |
network_acronym_str |
REVUNJBG |
network_name_str |
Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
repository_id_str |
|
spelling |
ELABORACION TRADICIONAL DE CHICHA DE JORAde Florio Ramírez, EnriqueBebidas fermentadasMaízFermentaciónLa "chica de Jora" es un producto que, en su elaboración artesanal, conlleva una serie de etapas que se encuentran sistematizadas en: materia prima, cocción, filtración y fermentación. Sin embargo podemos observar que en la etapa de producción de "jora" se encuentran deficiencias que hacen que ésta no tenga la capacidad de una malta de cebada, además de tener un menor rendimiento.Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann2019-03-29info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/2610.33326/26176033.1995.1.26Science and Development; No. 1 (1995): Ciencia & Desarrollo; 92-96Ciencia & Desarrollo; Núm. 1 (1995): Ciencia & Desarrollo; 92-96Ciência e Desenvolvimento; n. 1 (1995): Ciencia & Desarrollo; 92-962617-60332304-889110.33326/26176033.1995.1reponame:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGspahttps://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/26/18Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrolloinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.unjbg.edu.pe:article/262022-08-02T18:52:18Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
ELABORACION TRADICIONAL DE CHICHA DE JORA |
title |
ELABORACION TRADICIONAL DE CHICHA DE JORA |
spellingShingle |
ELABORACION TRADICIONAL DE CHICHA DE JORA de Florio Ramírez, Enrique Bebidas fermentadas Maíz Fermentación |
title_short |
ELABORACION TRADICIONAL DE CHICHA DE JORA |
title_full |
ELABORACION TRADICIONAL DE CHICHA DE JORA |
title_fullStr |
ELABORACION TRADICIONAL DE CHICHA DE JORA |
title_full_unstemmed |
ELABORACION TRADICIONAL DE CHICHA DE JORA |
title_sort |
ELABORACION TRADICIONAL DE CHICHA DE JORA |
dc.creator.none.fl_str_mv |
de Florio Ramírez, Enrique |
author |
de Florio Ramírez, Enrique |
author_facet |
de Florio Ramírez, Enrique |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Bebidas fermentadas Maíz Fermentación |
topic |
Bebidas fermentadas Maíz Fermentación |
description |
La "chica de Jora" es un producto que, en su elaboración artesanal, conlleva una serie de etapas que se encuentran sistematizadas en: materia prima, cocción, filtración y fermentación. Sin embargo podemos observar que en la etapa de producción de "jora" se encuentran deficiencias que hacen que ésta no tenga la capacidad de una malta de cebada, además de tener un menor rendimiento. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-03-29 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/26 10.33326/26176033.1995.1.26 |
url |
https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/26 |
identifier_str_mv |
10.33326/26176033.1995.1.26 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/26/18 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrollo info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrollo |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
dc.source.none.fl_str_mv |
Science and Development; No. 1 (1995): Ciencia & Desarrollo; 92-96 Ciencia & Desarrollo; Núm. 1 (1995): Ciencia & Desarrollo; 92-96 Ciência e Desenvolvimento; n. 1 (1995): Ciencia & Desarrollo; 92-96 2617-6033 2304-8891 10.33326/26176033.1995.1 reponame:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
instacron_str |
UNJBG |
institution |
UNJBG |
reponame_str |
Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
collection |
Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1845795696637116416 |
score |
13.044438 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).