ELABORACION TRADICIONAL DE CHICHA DE JORA

Descripción del Articulo

La "chica de Jora" es un producto que, en su elaboración artesanal, conlleva una serie de etapas que se encuentran sistematizadas en: materia prima, cocción, filtración y fermentación. Sin embargo podemos observar que en la etapa de producción de "jora" se encuentran deficiencias...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Enrique de Florio Ramírez
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:unjbg_revistas.localhost:article/26
Enlace del recurso:http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/26
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebidas fermentadas
Maíz
Fermentación
Descripción
Sumario:La "chica de Jora" es un producto que, en su elaboración artesanal, conlleva una serie de etapas que se encuentran sistematizadas en: materia prima, cocción, filtración y fermentación. Sin embargo podemos observar que en la etapa de producción de "jora" se encuentran deficiencias que hacen que ésta no tenga la capacidad de una malta de cebada, además de tener un menor rendimiento.
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