EFECTO DE LA ADICIÓN DE ROCA FOSFÓRICA Y ALFALFA EN EL CONTENIDO DE NITRÓGENO, FÓSFORO Y POTASIO DE TRES MUESTRAS DE BIOL

Descripción del Articulo

El presente trabajo evalúa el efecto de adicionar roca fosfórica y alfalfa en el proceso fermentativo de biol y su posterior contenido denitrógeno, fósforo y potasio como nutrientes esenciales para el desarrollo y crecimiento foliar y radicular de las plantas. Para lo cual se usóun biodigestor por l...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Azaña Colchado, Tany Yalú, Sánchez Ramos, Ana Luisa, Villanueva Carlos, José Manuel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/4051
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/facccbiol/article/view/4051
Nivel de acceso:acceso abierto
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