Synthesis and extraction of humic substances from composted organic waste from the food industry Lima, Peru 2022

Descripción del Articulo

En el Perú el volumen de residuos orgánicos alimentarios está entre el 47% y el 50% del total de residuos sólidos proveniente de la industria alimentaria y otros eslabones de la cadena, siendo las causas de este problema el inadecuado manejo integral y su disposición final. En ese sentido objetivo f...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guzman, Jorge
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Intercultural Fabiola Salazar Leguía de Bagua
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Intercultural Fabiola Salazar Leguía de Bagua
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revista.unibagua.edu.pe:article/149
Enlace del recurso:https://revista.unibagua.edu.pe/index.php/dekamuagropec/article/view/149
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sustancias húmicas, compostación, residuos orgánicos, microorganismos activados
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