Aseguramiento de la calidad de carne de cuy (Cavia porcellus) envasado al vacío y conservación por congelación

Descripción del Articulo

La carne de cuy ha sido y sigue siendo el alimento principal del poblador andino. Tras el proceso migratorio de las décadas pasadas, su consumo se ha extendido hacia otras regiones y ha llegado a grandes ciudades como Lima, Arequipa, Trujillo, Huánuco, etc. En la actualidad, existen numerosas granja...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: López y Rojas, Hernán, Riveros Villa, Félix, Bernardo Tello, Alcides, Pérez Solís, Milton
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizan
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unheval.edu.pe:article/77
Enlace del recurso:http://revistas.unheval.edu.pe/index.php/riv/article/view/77
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aseguramiento de la calidad
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