Evaluación del rendimiento y la acción conservante en carne de cerdo del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) cultivado en seis zonas altoandinas de Amazonas

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación evaluó el rendimiento y la acción conservante del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) cultivado en seis zonas altoandinas de la región Amazonas (Levanto-2400 msnm, Huancas-2558 msnm, Taquia-2680 msnm, La Jalca-2800 msnm, Cuemal-3021 msnm y Cohechan-...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ventura, M., Millones, C.E., Auquiñivin, EA., Vásquez, E.R., Tafur, A.R.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Santiago Antunez de Mayolo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/544
Enlace del recurso:http://revistas.unasam.edu.pe/index.php/Aporte_Santiaguino/article/view/544
Nivel de acceso:acceso abierto
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