Cita APA

Ventura, M., Millones, C., Auquiñivin, E., Vásquez, E., & Tafur, A. (2011). Evaluación del rendimiento y la acción conservante en carne de cerdo del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) cultivado en seis zonas altoandinas de Amazonas.

Citación estilo Chicago

Ventura, M., C.E Millones, EA Auquiñivin, E.R Vásquez, y A.R Tafur. Evaluación Del Rendimiento Y La Acción Conservante En Carne De Cerdo Del Aceite Esencial De Orégano (Origanum Vulgare L.) Cultivado En Seis Zonas Altoandinas De Amazonas. 2011.

Cita MLA

Ventura, M., et al. Evaluación Del Rendimiento Y La Acción Conservante En Carne De Cerdo Del Aceite Esencial De Orégano (Origanum Vulgare L.) Cultivado En Seis Zonas Altoandinas De Amazonas. 2011.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.