Efecto del tratamiento hidrotérmico en la conservación poscosecha del tomate (Solanum lycopersicum L.) cv. ‘Nabateo’ en estado de madurez pintón 10-30 % de coloración (grupo 2-3)

Descripción del Articulo

Se evaluó el efecto del tratamiento hidrotérmico a 40, 45, 50 °C por 2, 3, 4 minutos en la conservación poscosecha del tomate cv. ‘Nabateo’ y un testigo, en el estado de madurez pintón 10-30 % de coloración (Grupo 2-3), almacenados a 8±0,5 °C y 90 % H.R. Se valoraron cada siete días los siguientes a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Guevara Perez, Américo, Ramos R., Miriam E.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/982
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/acu/article/view/982
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:climatérico
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