Guevara Perez, A., & Ramos R., M. E. (2014). Efecto del tratamiento hidrotérmico en la conservación poscosecha del tomate (Solanum lycopersicum L.) cv. ‘Nabateo’ en estado de madurez pintón 10-30 % de coloración (grupo 2-3).
Citación estilo ChicagoGuevara Perez, Américo, y Miriam E. Ramos R. Efecto Del Tratamiento Hidrotérmico En La Conservación Poscosecha Del Tomate (Solanum Lycopersicum L.) Cv. ‘Nabateo’ En Estado De Madurez Pintón 10-30 % De Coloración (grupo 2-3). 2014.
Cita MLAGuevara Perez, Américo, y Miriam E. Ramos R. Efecto Del Tratamiento Hidrotérmico En La Conservación Poscosecha Del Tomate (Solanum Lycopersicum L.) Cv. ‘Nabateo’ En Estado De Madurez Pintón 10-30 % De Coloración (grupo 2-3). 2014.