Evaluación de la influencia por variación del líquido de gobierno en el tiempo de esterilizado de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en envase ¼ club

Descripción del Articulo

Se determinó la influencia generada en el tiempo de esterilizado por la variación del líquido de cobertura en la producción de conservas de anchoveta en tipo entero de envase ¼ Club RR-125. Estas comparaciones se realizaron mediante pruebas de penetración de calor comparativas para cada producto con...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Llerena Daza, Tito Eduardo, Tejada Atahualpa, Luís Enrique
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/859
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/acu/article/view/859
Nivel de acceso:acceso abierto
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