Efecto de coberturas naturales en el almacenamiento en frío de frutos de palto (Persea americana Mill) cv. Hass

Descripción del Articulo

El presente estudio se realizó para determinar el efecto de distintas coberturas naturales comestibles sobre la conservación poscosecha de frutos de palto cv. ‘Hass’. Para ello, se utilizó como coberturas comestibles a los productos carboximetil celulosa, goma de tara, almidón de yuca y almidón de p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Zambrano M., Liliana, Parodi Macedo, Guillermo José
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/975
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/acu/article/view/975
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:lmacenaje
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