CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN DEL POTENCIAL PGPR DE LA MICROFLORA ASOCIADA AL CULTIVO DE TARWI (Lupinus mutabilis Sweet)

Descripción del Articulo

Lupinus mutabilis, ‘tarwi’, es una especie de gran importancia nutricional y cultural, con características ventajosas en el sector agrícola, probablemente relacionadas a la microflora asociada al cultivo. En este estudio se caracterizó la microflora asociada a sus raíces, tallos, nódulos y rizósfera...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huasasquiche Sarmiento, Lucero, Moreno Díaz, Patricia, Jiménez Dávalos, Jorge
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/1557
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/eau/article/view/1557
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lupinus mutabilis
interacción planta-microorganismo
capacidades PGPR.
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