Aislamiento y caracterización de la microflora asociada al cultivo de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Detalles Bibliográficos
Autor: Huasasquiche Sarmiento, Lucero
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3191
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3191
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lupinus mutabilis
Flora microbiana
Rizósfera
Raíces
Tallos
Aislamiento
Relaciones planta-suelo
Rizobacterias
Identificación
Evaluación
Microorganismos
Perú
Tarwi
Microflora
PGPR
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).