Aislamiento y caracterización de la microflora asociada al cultivo de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) - Huasasquiche Sarmiento, Lucero (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología