Dietary fiber: an alternative for nutrition
Descripción del Articulo
Dietary fiber consists of a set of elements with different characteristics that provide several physical and chemical properties that determine clear physiological effects. Its consumption provides health benefits; however, it is below the recommended level both in Peru and many countries worldwide...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | Revistas - Universidad de Lima |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/4550 |
| Enlace del recurso: | https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4550 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| id |
REVULIMA_cfe848710c62af71dbf29f5017317f52 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/4550 |
| network_acronym_str |
REVULIMA |
| network_name_str |
Revistas - Universidad de Lima |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Dietary fiber: an alternative for nutritionFibra dietaria: una alternativa para la alimentaciónVillanueva-Flores, Rafael MauricioDietary fiber consists of a set of elements with different characteristics that provide several physical and chemical properties that determine clear physiological effects. Its consumption provides health benefits; however, it is below the recommended level both in Peru and many countries worldwide. This situation brings an opportunity for the Peruvian food industry to develop mass consumption products with high fiber content.La fibra dietaria está compuesta por un conjunto de elementos con características diferentes que le proporcionan distintas propiedades físicoquímicas, que determinan efectos fisiológicos definidos. Su consumo trae beneficios para la salud y está por debajo de lo recomendado en el Perú y en muchos países del mundo, lo cual es una oportunidad para la industria de alimentos del Perú de desarrollar productos de consumo masivo con elevado contenido de fibra.Universidad de Lima2019-10-29info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/455010.26439/ing.ind2019.n037.4550Ingeniería Industrial; No. 037 (2019); 229-242Ingeniería Industrial; Núm. 037 (2019); 229-2422523-63261025-992910.26439/ing.ind2019.n037reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4550/4496info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/45502023-07-21T20:50:21Z |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Dietary fiber: an alternative for nutrition Fibra dietaria: una alternativa para la alimentación |
| title |
Dietary fiber: an alternative for nutrition |
| spellingShingle |
Dietary fiber: an alternative for nutrition Villanueva-Flores, Rafael Mauricio |
| title_short |
Dietary fiber: an alternative for nutrition |
| title_full |
Dietary fiber: an alternative for nutrition |
| title_fullStr |
Dietary fiber: an alternative for nutrition |
| title_full_unstemmed |
Dietary fiber: an alternative for nutrition |
| title_sort |
Dietary fiber: an alternative for nutrition |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Villanueva-Flores, Rafael Mauricio |
| author |
Villanueva-Flores, Rafael Mauricio |
| author_facet |
Villanueva-Flores, Rafael Mauricio |
| author_role |
author |
| description |
Dietary fiber consists of a set of elements with different characteristics that provide several physical and chemical properties that determine clear physiological effects. Its consumption provides health benefits; however, it is below the recommended level both in Peru and many countries worldwide. This situation brings an opportunity for the Peruvian food industry to develop mass consumption products with high fiber content. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2019-10-29 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4550 10.26439/ing.ind2019.n037.4550 |
| url |
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4550 |
| identifier_str_mv |
10.26439/ing.ind2019.n037.4550 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4550/4496 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial; No. 037 (2019); 229-242 Ingeniería Industrial; Núm. 037 (2019); 229-242 2523-6326 1025-9929 10.26439/ing.ind2019.n037 reponame:Revistas - Universidad de Lima instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
| instname_str |
Universidad de Lima |
| instacron_str |
ULIMA |
| institution |
ULIMA |
| reponame_str |
Revistas - Universidad de Lima |
| collection |
Revistas - Universidad de Lima |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1846791800325406720 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).