Dietary fiber: an alternative for nutrition

Descripción del Articulo

Dietary fiber consists of a set of elements with different characteristics that provide several physical and chemical properties that determine clear physio­logical effects. Its consumption provides health benefits; however, it is below the recommended level both in Peru and many countries worldwide...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Villanueva-Flores, Rafael Mauricio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:Revistas - Universidad de Lima
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/4550
Enlace del recurso:https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4550
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVULIMA_cfe848710c62af71dbf29f5017317f52
oai_identifier_str oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/4550
network_acronym_str REVULIMA
network_name_str Revistas - Universidad de Lima
repository_id_str
spelling Dietary fiber: an alternative for nutritionFibra dietaria: una alternativa para la alimentaciónVillanueva-Flores, Rafael MauricioDietary fiber consists of a set of elements with different characteristics that provide several physical and chemical properties that determine clear physio­logical effects. Its consumption provides health benefits; however, it is below the recommended level both in Peru and many countries worldwide. This situation brings an opportunity for the Peruvian food industry to develop mass consumption products with high fiber content.La fibra dietaria está compuesta por un conjunto de elementos con carac­terísticas diferentes que le proporcionan distintas propiedades físicoquímicas, que determinan efectos fisiológicos definidos. Su consumo trae beneficios para la salud y está por debajo de lo recomendado en el Perú y en muchos países del mundo, lo cual es una oportunidad para la industria de alimentos del Perú de desarrollar productos de consumo masivo con elevado contenido de fibra.Universidad de Lima2019-10-29info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/455010.26439/ing.ind2019.n037.4550Ingeniería Industrial; No. 037 (2019); 229-242Ingeniería Industrial; Núm. 037 (2019); 229-2422523-63261025-992910.26439/ing.ind2019.n037reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4550/4496info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/45502023-07-21T20:50:21Z
dc.title.none.fl_str_mv Dietary fiber: an alternative for nutrition
Fibra dietaria: una alternativa para la alimentación
title Dietary fiber: an alternative for nutrition
spellingShingle Dietary fiber: an alternative for nutrition
Villanueva-Flores, Rafael Mauricio
title_short Dietary fiber: an alternative for nutrition
title_full Dietary fiber: an alternative for nutrition
title_fullStr Dietary fiber: an alternative for nutrition
title_full_unstemmed Dietary fiber: an alternative for nutrition
title_sort Dietary fiber: an alternative for nutrition
dc.creator.none.fl_str_mv Villanueva-Flores, Rafael Mauricio
author Villanueva-Flores, Rafael Mauricio
author_facet Villanueva-Flores, Rafael Mauricio
author_role author
description Dietary fiber consists of a set of elements with different characteristics that provide several physical and chemical properties that determine clear physio­logical effects. Its consumption provides health benefits; however, it is below the recommended level both in Peru and many countries worldwide. This situation brings an opportunity for the Peruvian food industry to develop mass consumption products with high fiber content.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-10-29
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4550
10.26439/ing.ind2019.n037.4550
url https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4550
identifier_str_mv 10.26439/ing.ind2019.n037.4550
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4550/4496
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Ingeniería Industrial; No. 037 (2019); 229-242
Ingeniería Industrial; Núm. 037 (2019); 229-242
2523-6326
1025-9929
10.26439/ing.ind2019.n037
reponame:Revistas - Universidad de Lima
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str Revistas - Universidad de Lima
collection Revistas - Universidad de Lima
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1846791800325406720
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).