Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú

Descripción del Articulo

No presenta resumen.
Detalles Bibliográficos
Autor: Kleeberg Hidalgo, Fernando
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1995
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:Revistas - Universidad de Lima
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.ulima.edu.pe:article/2771
Enlace del recurso:https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2771
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVULIMA_716f41fe3a98d7ed46294095d4ea1914
oai_identifier_str oai:revistas.ulima.edu.pe:article/2771
network_acronym_str REVULIMA
network_name_str Revistas - Universidad de Lima
repository_id_str
spelling Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el PerúKleeberg Hidalgo, FernandoNo presenta resumen.Universidad de Lima1995-03-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArtículo revisado por paresapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/277110.26439/ing.ind1995.n013.2771Ingeniería Industrial; No. 013 (1995); 90-100Ingeniería Industrial; Núm. 013 (1995); 90-1002523-63261025-992910.26439/ing.ind1995.n013reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2771/2667https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.ulima.edu.pe:article/27712023-07-21T20:28:26Z
dc.title.none.fl_str_mv Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
title Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
spellingShingle Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
Kleeberg Hidalgo, Fernando
title_short Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
title_full Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
title_fullStr Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
title_full_unstemmed Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
title_sort Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
dc.creator.none.fl_str_mv Kleeberg Hidalgo, Fernando
author Kleeberg Hidalgo, Fernando
author_facet Kleeberg Hidalgo, Fernando
author_role author
description No presenta resumen.
publishDate 1995
dc.date.none.fl_str_mv 1995-03-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artículo revisado por pares
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2771
10.26439/ing.ind1995.n013.2771
url https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2771
identifier_str_mv 10.26439/ing.ind1995.n013.2771
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2771/2667
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Ingeniería Industrial; No. 013 (1995); 90-100
Ingeniería Industrial; Núm. 013 (1995); 90-100
2523-6326
1025-9929
10.26439/ing.ind1995.n013
reponame:Revistas - Universidad de Lima
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str Revistas - Universidad de Lima
collection Revistas - Universidad de Lima
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1841719246689665024
score 12.860855
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).