El gluten

Descripción del Articulo

El presente artículo nos presenta varios métodos para ayudarnos a comprender la importancia del gluten, asi como también nos muestra como sus variadas propiedades enzimáticas permiten muchas aplicaciones que pueden aumentar la utilización industrial no alimenticia del trigo, tales como envolturas, p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Villanueva Flores, Rafael Mauricio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1998
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:Revistas - Universidad de Lima
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.ulima.edu.pe:article/2555
Enlace del recurso:https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2555
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVULIMA_05422c8d9cedf81b96e45656bcad9856
oai_identifier_str oai:revistas.ulima.edu.pe:article/2555
network_acronym_str REVULIMA
network_name_str Revistas - Universidad de Lima
repository_id_str
spelling El glutenVillanueva Flores, Rafael MauricioEl presente artículo nos presenta varios métodos para ayudarnos a comprender la importancia del gluten, asi como también nos muestra como sus variadas propiedades enzimáticas permiten muchas aplicaciones que pueden aumentar la utilización industrial no alimenticia del trigo, tales como envolturas, polímeros / resinas, tintas, deterngentes de lavandería , cosméticos, productos para el cuidado de cabello, adhesivos, etc. Sin dejar de lado que el gluten es un excelente aditivo en la industria  de la panificación al mejorar la calidad panadera de harinas con bajo contenido de proteínas.Universidad de Lima1998-01-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/255510.26439/ing.ind1998.n021.2555Ingeniería Industrial; No. 021 (1998); 43-61Ingeniería Industrial; Núm. 021 (1998); 43-612523-63261025-992910.26439/ing.ind1998.n021reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2555/2472https://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.ulima.edu.pe:article/25552023-07-21T20:35:12Z
dc.title.none.fl_str_mv El gluten
title El gluten
spellingShingle El gluten
Villanueva Flores, Rafael Mauricio
title_short El gluten
title_full El gluten
title_fullStr El gluten
title_full_unstemmed El gluten
title_sort El gluten
dc.creator.none.fl_str_mv Villanueva Flores, Rafael Mauricio
author Villanueva Flores, Rafael Mauricio
author_facet Villanueva Flores, Rafael Mauricio
author_role author
description El presente artículo nos presenta varios métodos para ayudarnos a comprender la importancia del gluten, asi como también nos muestra como sus variadas propiedades enzimáticas permiten muchas aplicaciones que pueden aumentar la utilización industrial no alimenticia del trigo, tales como envolturas, polímeros / resinas, tintas, deterngentes de lavandería , cosméticos, productos para el cuidado de cabello, adhesivos, etc. Sin dejar de lado que el gluten es un excelente aditivo en la industria  de la panificación al mejorar la calidad panadera de harinas con bajo contenido de proteínas.
publishDate 1998
dc.date.none.fl_str_mv 1998-01-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2555
10.26439/ing.ind1998.n021.2555
url https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2555
identifier_str_mv 10.26439/ing.ind1998.n021.2555
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2555/2472
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Ingeniería Industrial; No. 021 (1998); 43-61
Ingeniería Industrial; Núm. 021 (1998); 43-61
2523-6326
1025-9929
10.26439/ing.ind1998.n021
reponame:Revistas - Universidad de Lima
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str Revistas - Universidad de Lima
collection Revistas - Universidad de Lima
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844893184854851584
score 13.057984
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).