El gluten

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El presente artículo nos presenta varios métodos para ayudarnos a comprender la importancia del gluten, asi como también nos muestra como sus variadas propiedades enzimáticas permiten muchas aplicaciones que pueden aumentar la utilización industrial no alimenticia del trigo, tales como envolturas, p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Villanueva Flores, Rafael Mauricio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1998
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:Revistas - Universidad de Lima
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.ulima.edu.pe:article/2555
Enlace del recurso:https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2555
Nivel de acceso:acceso abierto
Descripción
Sumario:El presente artículo nos presenta varios métodos para ayudarnos a comprender la importancia del gluten, asi como también nos muestra como sus variadas propiedades enzimáticas permiten muchas aplicaciones que pueden aumentar la utilización industrial no alimenticia del trigo, tales como envolturas, polímeros / resinas, tintas, deterngentes de lavandería , cosméticos, productos para el cuidado de cabello, adhesivos, etc. Sin dejar de lado que el gluten es un excelente aditivo en la industria  de la panificación al mejorar la calidad panadera de harinas con bajo contenido de proteínas.
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