CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO

Descripción del Articulo

Objetivos: Informar las características de la calidad del agua para consumo humano. Material y Métodos: El enfoque del presente artículo científico es cualitativo con un nivel exploratorio, se utilizó como técnicas la observación, el análisis documental y formulación directa. El ámbito en el que se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arnao Arivilca, Dolores
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
Repositorio:Revistas - Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uancv.edu.pe:article/602
Enlace del recurso:https://revistas.uancv.edu.pe/index.php/RCIA/article/view/602
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVUANCV_31cb72728b0770f07382b9b74bc1a2c6
oai_identifier_str oai:ojs.revistas.uancv.edu.pe:article/602
network_acronym_str REVUANCV
network_name_str Revistas - Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
repository_id_str
spelling CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANOArnao Arivilca, DoloresObjetivos: Informar las características de la calidad del agua para consumo humano. Material y Métodos: El enfoque del presente artículo científico es cualitativo con un nivel exploratorio, se utilizó como técnicas la observación, el análisis documental y formulación directa. El ámbito en el que se desarrolló el artículo científico es local en la urbanización Taparachi III Sector Juliaca. Resultados: Conocimiento de las características que compone la calidad del agua; el potencial de hidrógeno fluctúa de 6,5 a 8, lo que sí preocupa es la presencia de arsénico por encima del límite permisible. Conclusiones: En la Escuela Profesional de Contabilidad de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez de Juliaca es necesario el conocimiento de la calidad del agua para el consumo humano, para mantener las condiciones de salud adecuadas.Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez.2019-01-21info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.uancv.edu.pe/index.php/RCIA/article/view/60210.35306/rev. cien. univ..v18i1.602Revista Científica Investigación Andina; Vol 18, No 1 (2018): Enero - Junio2521-21171994-8077reponame:Revistas - Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquezinstname:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquezinstacron:UANCVspahttps://revistas.uancv.edu.pe/index.php/RCIA/article/view/602/529Copyright (c) 2019 Revista Científica Investigación Andinahttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.revistas.uancv.edu.pe:article/6022019-02-27T02:03:32Z
dc.title.none.fl_str_mv CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO
title CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO
spellingShingle CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO
Arnao Arivilca, Dolores
title_short CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO
title_full CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO
title_fullStr CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO
title_full_unstemmed CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO
title_sort CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO
dc.creator.none.fl_str_mv Arnao Arivilca, Dolores
author Arnao Arivilca, Dolores
author_facet Arnao Arivilca, Dolores
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv
dc.subject.none.fl_str_mv
description Objetivos: Informar las características de la calidad del agua para consumo humano. Material y Métodos: El enfoque del presente artículo científico es cualitativo con un nivel exploratorio, se utilizó como técnicas la observación, el análisis documental y formulación directa. El ámbito en el que se desarrolló el artículo científico es local en la urbanización Taparachi III Sector Juliaca. Resultados: Conocimiento de las características que compone la calidad del agua; el potencial de hidrógeno fluctúa de 6,5 a 8, lo que sí preocupa es la presencia de arsénico por encima del límite permisible. Conclusiones: En la Escuela Profesional de Contabilidad de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez de Juliaca es necesario el conocimiento de la calidad del agua para el consumo humano, para mantener las condiciones de salud adecuadas.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-01-21
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion

format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.uancv.edu.pe/index.php/RCIA/article/view/602
10.35306/rev. cien. univ..v18i1.602
url https://revistas.uancv.edu.pe/index.php/RCIA/article/view/602
identifier_str_mv 10.35306/rev. cien. univ..v18i1.602
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.uancv.edu.pe/index.php/RCIA/article/view/602/529
dc.rights.none.fl_str_mv Copyright (c) 2019 Revista Científica Investigación Andina
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2019 Revista Científica Investigación Andina
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez.
publisher.none.fl_str_mv Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez.
dc.source.none.fl_str_mv Revista Científica Investigación Andina; Vol 18, No 1 (2018): Enero - Junio
2521-2117
1994-8077
reponame:Revistas - Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
instname:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
instacron:UANCV
instname_str Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
instacron_str UANCV
institution UANCV
reponame_str Revistas - Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
collection Revistas - Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1846607842564374528
score 13.040751
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).